首页 >> 企业展示 >> 江苏杰成凯新材料科技有限公司

江苏杰成凯新材料科技有限公司

江苏杰成凯新材料科技有限公司是由中组部“千人计划”(创业类)国家特聘专家、南京市“321计划”领军型科技创业人才、江苏省产业教授(东南大学)于2011年5月作为国家级玄武岩纤维工程中心暨绿色材料研发和产业园内核企业而创立的高新企业,主要从事高新生态材料、环保材料及纤维材料与新技术的开发、生产、设计、施工指导和技术服务,并负责对工程中心成果的海外市场拓展与资源整合。公司已在生态环保材料和高新结构材料等方面取得了多项知识产权,申请并获得专利共计5项,拥有具有自主知识产权的五大类新材料及其关键应用技术,均符合节能▪减排▪绿色的可持续发展方向。



产品介绍

1)W-OH高新生态复合材料及其关键应用技术;2)SR系列新型现浇生态混凝土添加材料及其多自然河道治理关键应用技术;3)CBF连续玄武岩纤维高新复合材料及其关键应用技术;4)HOJC一步式高效金属冷锻加工用水系润滑剂及其关键应用技术;5)CWR系列高效水处理▪JCWR污泥快速脱水•固化•稳定剂高新材料及其关键应用技术。

联系方式:
地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号03幢7层 24小时客户服务热线:2586801090 网址: