首页 >> 企业展示 >> 江苏东合南岩土工程技术研究有限公司

江苏东合南岩土工程技术研究有限公司

江苏东合南岩土工程技术研究有限公司是由东南大学岩土工程研究所李仁民博士及其团队成立,公司创建于2012年,注册资本800万元,自有职工20余人,拥有地基基础专业三级施工资质。公司研究团队由东南大学岩土所多位博士、设计师和多年现场施工经验的项目经理为核心,具有较高的理论水平和丰富的工程实践经验,年龄结构合理。研究团队已经申请20余项专利。



产品介绍

公司业务涉及工业设施,房屋建筑,地铁、隧道、磁悬浮交通、铁路、公路、桥梁、水利等市政设施和地下空间的基坑支护、桩基、边坡加固和地基处理工程。公司致力于为客户提供地基工程设计、施工、咨询、服务一体化解决方案,争取成为预制绿色可回收深基坑支护技术的开拓者和领先者。凭借专业设计与施工能力,依靠自有绿色、节能、环保、节地的产业升级核心目标,以优化设计方案方式降低工程造价,引导行业从低价竞争模式向技术竞标商业模式转变,引领地基工程行业健康发展。

和成矿业选矿厂浓缩池泵站拉森桩基坑支护既有建筑地下室增曾技术粗骨料泡沫混凝土技术太中银芦河特大桥桥墩围堰钢板桩支护
联系方式:
地址:南京市建邺区新城科技大厦01幢 24小时客户服务热线:83615760 网址:http://www.geoenv.cn/