首页 >> 企业展示 >> 南京万玛超声电机有限公司

南京万玛超声电机有限公司

南京万玛超声电机有限公司2011年由赵淳生院士创建,落户于风景秀丽的南京市建邺区新城科技园,技术来源和依托单位为“机械结构力学及控制国家重点实验室”暨“超声电机国家地方联合工程实验室”---南京航空航天大学精密驱动研究所,技术处于国内领先、国际先进水平。公司致力于为客户提供新型精密驱动技术,采用超声电机取代传统的电磁型步进电机、伺服电机和力矩电机,从而大幅度提升机械系统的输出性能。



产品介绍

公司主营产品为超声电机及其驱动、控制和应用系统,属于微特电机行业,主要是向电子制造、生物医疗仪器、超精加工与装配、光学、航空航天等行业提供高分辨率步进超声电机、高精度伺服超声电机、高功率密度直驱超声电机以及由超声电机驱动的应用系统,如精密运动平台、精密光学聚焦/调整系统等,同时为客户提供精密驱动技术领域的技术研发和技术咨询服务。

联系方式:
地址:南京市奥体大街69号新城科技大厦5108 24小时客户服务热线:025-84896979 网址: