首页 >> 企业展示 >> 江苏光正文化传媒有限公司

江苏光正文化传媒有限公司

江苏光正文化传媒有限公司坐落于虎踞龙蟠、人杰地灵的六朝古都——南京,是华东地区首家以地铁隧道动视广告为主业的科技型传媒公司。光正传媒拥有自主创新、全球领先的隧道动视广告专利技术,致力于加速中国地铁及城市的信息化进程,成为中国最具技术优势的综合型科技传媒公司。“技术创新,点亮黑暗,打造城市名片”是光正传媒的使命。光正传媒与重庆邮电大学半导体学院建立战略合作关系,汇聚了一批光电领域的高端技术人才。经过三年的技术攻关,光正团队开发了多项国际领先的国家专利,其中隧道动视技术处于全球领先水平。“成为中国最具技术优势的科技型传媒公司”是光正传媒的远景目标。



产品介绍

地铁隧道广告——隧道动视广告地铁隧道广告运用人眼的视觉暂留原理,借助隧道壁安装的显示设备,使地铁车上的乘客看到连续彩色动画。企业品牌策划——品牌解决方案光正传媒品牌策划部核心成员来自大型企业管理咨询集团、顶尖营销策划机构、国际知名4A广告公司、国内著名电视传媒机构,均为实战型行业专家。我们将以消费者为中心,整合各项广告传媒资源,通过理性咨询、感性策划、美学设计、科学传播,为客户提供包含品牌策划、设计、传播及运营等服务的终极品牌解决方案。高铁动车广告——栏目视频广告光正传媒与中诚天悦(北京)文化传媒有限公司、铁道部影视中心联合运营全国动车组列车《城市形象》、《旅途风光》等栏目资源。

隧道动视广告品牌解决方案栏目视频广告
联系方式:
地址:江苏省南京市建邺区奥体大街69号新城科技大厦01幢4层 24小时客户服务热线:025-66014555 网址: