首页 >> 企业展示 >> 大贺传媒股份有限公司

大贺传媒股份有限公司

大贺传媒股份有限公司,中国广告协会副会长单位,一级广告企业,国内传媒行业经过认定的高新技术企业,2003年在香港上市(HK8243),成为国内广告专业人才高地。创业以来,大贺传媒股份有限公司始终秉承“造就优秀团队,创造传媒精品,提供优质服务”的宗旨为客户提供服务,已经受到市场的广泛认同与高度评价,形成了集品牌创意策划、线上线下媒体发布、广告装饰工程制作、大型活动公关、第三方支付、艺术品营销等业务为一体的营销传播全产业链。



产品介绍

会支付苏商一卡通平台:通过自建POS刷卡网络、发行会支付预付卡,在江苏省内实现持卡人在合作商户的综合性预付费刷卡消费服务及公共缴费服务。节能广告屏:用于广告展示互动,整合了多种LED显示技术。社区便民信息服务平台:利用信息化处理平台发布各类信息,包括社区公告,商旅服务,公共事业缴费,ATM提款等。组合型展示台:通过各种形式新设计的组合而成的展示台,进行美陈等布置。

大贺会支付卡苏商一卡通平台节能广告屏社区便民信息服务平台组合型展示台
联系方式:
地址:南京市建邺区嘉陵江东街18号05栋8楼 24小时客户服务热线:025-85804700 网址:www.dahe-ad.com