首页 >> 企业展示 >> 南京越博动力系统股份有限公司

南京越博动力系统股份有限公司

南京越博动力系统股份有限公司,原南京越博汽车电子有限公司,成立于2012年4月,是一家专注于新能源汽车动力总成研发、生产及销售一体化的高新技术企业,注册资本5100万元,地处南京市新城科技园,在交通智慧产业园建有产业化基地,并在溧水有58亩基地在建,已与江苏省高投、福建省高投等7家投资机构签订了B轮增资协议,引入资金1亿元。公司目前有员工近160人,90%以上为本科及以上学历,核心团队中教授博导4人、博士6人,人才储备实力雄厚。公司与吉林大学汽车工程学院、南京理工大学、汽车控制与仿真国家重点实验室等各大高校及实验室建立起战略合作伙伴,建有南京市工业设计中心和新能源汽车研究院。



产品介绍

本产品是基于自动变速器的纯电动动力总成。动力总成是纯电动客车的核心,决定了整车性能。本产品采用 AMT自动变速器与实时优化的HCU控制策略相结合,保证了驱动电机始终工作在高效区域。与纯电动直驱方案相比,动力性提升15%,经济性提升10%,爬坡度可达到30%;通过降低电池放电倍率延长电池寿命;整车控制器包含故障诊断和应急处理功能,提高了整车安全性和可靠性。本项目产品主要适用于纯电动客车、纯电动商用车及其它专用车辆,弥补了国内纯电动汽车动力总成核心技术的缺失,为打造自主品牌,推动我国新能源电动汽车的产业化进程具有重要意义。

纯电动动力总成
联系方式:
地址:南京市建邺区新城科技园加速器04栋 24小时客户服务热线:86519139 网址:www.yueboauto.com