推荐企业
>> 更多企业..

南京凯盛开能环保能源有限公司

南京凯盛开能环保能源有限公司(简称“凯盛开能”)成立于2005年,是国家级高新技术企业、国家发改委与财政部备案的节能服务公司、江苏省唯一被省科技厅授牌“余热发电及新能源利用工程技术研究中心”的科研企业。公司专注于节能环保事业,在工业余热发电与节能减排、资源综合利用与环境保护、分布式能源与清洁高效能源、新能源开发等领域,致力于资源节约与环境保护,打造节能环保全产业链。在节能减排领域拥有技术专利50多项,多次参与国家与行业技术标准的编制。连续多年被评为“中国节能服务产业品牌企业”、“江苏省科技服务业百强机构”、“江苏省优秀企业”、“江苏省质量信用AAAA级品牌企业”、“江苏省资信等级AAA企业”。

江苏南大数码科技有限公司

江苏南大数码科技有限公司致力于提供专业的市场数据管理和应用服务。公司以“软件产品、解决方案和信息服务”为业务重点,涵盖软件开发、数字编码、标识、系统集成、服务外包等五大板块,为企业级客户提供贴心的产品数据管理服务,涉及产品真伪信息鉴别、产品物流信息监控、产品信息追溯管理等领域。公司以共同设计(JDSM)、共同开发(JDVM),信息互通、资源共享作为商业合作准则,整合业内资源,为客户提供全面专业的信息服务。 南大数码专注于数字编码技术的开发和应用,执着于自主创新。公司研发的FW-1型“惟一”数码防伪货流监控系统先后获得“南京市高新技术产品”和“国家重点新产品”等荣誉。秉承“以码当先”的开发思路,

南京集能易新能源技术有限公司

南京集能易新能源技术有限公司是一家专注于功率优化器产品的研发、制造和销售的高科技创新型公司。功率优化器产品主要应用于各类分布式发电系统中,尤其是各类光伏电站系统中,可以有效提高光伏电站发电量5-25%,并能够对电站进行实时监控,极大提高电站安全性,降低维护成本。

南京易管在线信息技术有限公司

南京市易管在线信息技术有限公司,是一家独立软件开发商和供应商。公司成立于2012年初,总部坐落于南京新城科技园。公司的创始团队借鉴了美国硅谷的软件研发思想,员工均拥有本科以上学历,其中核心成员拥有硕士、博士学位。 公司从建立健康的软件人才体系和环境做起,力争将企业做成一个人才、天才的孵化器,这里既有对市场有敏锐洞察力的管理人才,也有既是软件专家又是客户行业家的技术人才,还有为我们带来创业资本的运筹帷幄的金融投资家。这些构成了公司人才、技术、资金的相对优势。 易管在线在诚信、专业、开拓、创新的管理理念下,密切关注客户需求及变化,紧跟行业趋势和技术进步,用优质的产品及高水平的服务,积极参与