推荐企业
>> 更多企业..

南京瑞尔医药有限公司

南京瑞尔医药有限公司是由上市公司"南纺股份"投资控股的高科技医药企业。公司成立于2001年5月,按GMP标准建造了现代化新厂区并通过国家GMP认证。公司设备先进、管理严谨,拥有一支经验丰富、素质优良的高科技经营管理人才队伍,主要从事医药产品研制开发、生产、销售、代理、进出口贸易和技术服务。

江苏东合南岩土工程技术研究有限公司

江苏东合南岩土工程技术研究有限公司是由东南大学岩土工程研究所李仁民博士及其团队成立,公司创建于2012年,注册资本800万元,自有职工20余人,拥有地基基础专业三级施工资质。公司研究团队由东南大学岩土所多位博士、设计师和多年现场施工经验的项目经理为核心,具有较高的理论水平和丰富的工程实践经验,年龄结构合理。研究团队已经申请20余项专利。

南京汇兴博业数字设备有限公司

  南京汇兴博业数字设备有限公司主要是以两位东南大学毕业的硕士研究生在2003年创立,其中一名是加拿大归国留学生。是江苏省、南京市高新技术企业。公司目前是中国最专业的新型电子商务自助平台及网络管理系统研发制造商;是新型自助智能营业终端、精确消费导向互动服务系统先行者;是互动传媒智能终端与信息发布系统行业领导者。风投注资,五年上市规划。

南京临界点信息技术有限公司

企业经营严重依赖网络资源,对网络运管则要求更高。市场上IT资源浪费、网络可靠性低的现象,严重制约着企业的发展。领军人赵小栋曾任华为公司海外部经理多年,主持企业网络管理,独创了一套基于IT结构的管理方法和系统架构。开发的企业级第二代网管系统SiteView ITSM 2.0,采用IT基础结构库(ITIL)、SSH框架、Protal技术、带宽自动调节等技术。它集成了系统管理、设备管理、桌面管理、资产管理等IT基础数据的采集和监控,突破解决了企业网络资源浪费、可靠性低、成本高等问题。iteView ITSM 2.0产品的可用性、安全性和持续性属业内一流,并创造了年产值3000万的业绩。