推荐企业
>> 更多企业..

南京三和超维新材料科技有限公司

南京三和超维新材料科技有限公司是集研发、销售于一体,以研发高科技产品为宗旨,以科研成果产业化为目标。秉承“兴业以科技为本,科技以人文为本,人文以诚信为本”的企业经营理念。 主营产品为“三和木新型复合材料”和“新概念低碳轻型建筑”;并从事建筑物减震隔震装置的研制工作。经营范围包括新材料、新能源、减振防震技术产品的研发、销售、技术服务;建筑装饰工程、园林景观工程的设计、施工;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。 公司创建人姜立平于2001从日本回国后受聘于南昌大学兼职教授,江西省侨商会副会长。江西省侨商投资企业协会副会长。先后创建了江西三和科技有限公司、江西三和时代低碳科技有限公司等4家公司。

南京拓控信息科技有限公司

公司现有高级工程师以上职称5名,三级探伤资质2名,资深探伤专家顾问2名,硕士及硕士以上学历占60%。技术核心团队主持国家“863”项目一项,已累计获得国家科技进步一等奖一项、国家科技进步二等奖一项、省部级科技进步二等奖六项。 公司已与铁道部有关科研院所、中科院、南京大学、南京航空航天大学等多家科研单位建立了良好的技术合作关系,具备强大的技术支撑。 公司的目标是做铁路行业出色的技术和设备供应商,做关键技术自主创新和实施国产化的排头兵。公司按现代企业制度管理,设计、生产和销售过程完全按照ISO9001:2008质量管理体系的要求规范运作。

江苏东合南岩土工程技术研究有限公司

江苏东合南岩土工程技术研究有限公司是由东南大学岩土工程研究所李仁民博士及其团队成立,公司创建于2012年,注册资本800万元,自有职工20余人,拥有地基基础专业三级施工资质。公司研究团队由东南大学岩土所多位博士、设计师和多年现场施工经验的项目经理为核心,具有较高的理论水平和丰富的工程实践经验,年龄结构合理。研究团队已经申请20余项专利。

江苏交科能源科技发展有限公司

江苏交科能源科技发展公司是江苏省交通科学研究院股份有限公司的下属子公司。现设立节能研究所、项目管理部、经营部、综合管理部和财务部共5个部门,努力打造出一支拥有高新技术研发与市场开拓能力,实现产、学、研相结合的科技研发团队。公司基于苏交科集团30多年的技术积累和上市公司的融资平台,主要从事交通、建筑及其它相关领域的节能服务与咨询,以科研和规划能力为引领,开展节能工程总承包及合同能源管理等模式的节能改造技术服务。交通部授予交通节能减排第三方审核机构资质,并通过国家发改委节能服务公司备案。为公路、水运、轨道、建筑及其他行业客户提供全方位的一站式节能解决方案及系列节能产品。