推荐企业
>> 更多企业..

南京国网电瑞电力科技有限责任公司

南京国网电瑞电力科技有限责任公司创立于2002年,座落于南京建邺区新城科技园内,是南京科学技术局2005年认定的高新技术企业、江苏省科学技术厅2007年认定的高新技术企业。 公司主要从事高低压输配电线路保护、电力系统主设备保护、变电站综合自动化系统、配电网自动化系统、发电厂(水、火)自动化系统、交通机电工程供配电综合自动化系统等方向的技术研究和产品开发、设备供货、系统集成、工程实施、咨询服务工作。 公司拥有一支专业的科技队伍,95%的专业技术人员拥有本科以上学历,其中35%具有硕士及以上学历或教授、副教授、高级工程师职称,具有深厚专业背景的人才优势和科研实力。

南京越博动力系统股份有限公司

南京越博动力系统股份有限公司,原南京越博汽车电子有限公司,成立于2012年4月,是一家专注于新能源汽车动力总成研发、生产及销售一体化的高新技术企业,注册资本5100万元,地处南京市新城科技园,在交通智慧产业园建有产业化基地,并在溧水有58亩基地在建,已与江苏省高投、福建省高投等7家投资机构签订了B轮增资协议,引入资金1亿元。公司目前有员工近160人,90%以上为本科及以上学历,核心团队中教授博导4人、博士6人,人才储备实力雄厚。公司与吉林大学汽车工程学院、南京理工大学、汽车控制与仿真国家重点实验室等各大高校及实验室建立起战略合作伙伴,建有南京市工业设计中心和新能源汽车研究院。

江苏光正文化传媒有限公司

江苏光正文化传媒有限公司坐落于虎踞龙蟠、人杰地灵的六朝古都——南京,是华东地区首家以地铁隧道动视广告为主业的科技型传媒公司。光正传媒拥有自主创新、全球领先的隧道动视广告专利技术,致力于加速中国地铁及城市的信息化进程,成为中国最具技术优势的综合型科技传媒公司。“技术创新,点亮黑暗,打造城市名片”是光正传媒的使命。光正传媒与重庆邮电大学半导体学院建立战略合作关系,汇聚了一批光电领域的高端技术人才。经过三年的技术攻关,光正团队开发了多项国际领先的国家专利,其中隧道动视技术处于全球领先水平。“成为中国最具技术优势的科技型传媒公司”是光正传媒的远景目标。

南京瑞尔医药有限公司

南京瑞尔医药有限公司是由上市公司"南纺股份"投资控股的高科技医药企业。公司成立于2001年5月,按GMP标准建造了现代化新厂区并通过国家GMP认证。公司设备先进、管理严谨,拥有一支经验丰富、素质优良的高科技经营管理人才队伍,主要从事医药产品研制开发、生产、销售、代理、进出口贸易和技术服务。