推荐企业
>> 更多企业..

南京烽火星空通信发展有限公司

  南京烽火星空通信发展有限公司是著名的通信类上市公司烽火通信科技股份有限公司的下属子公司。2005年2月成立于南京,注册资本3000万元人民币,现在南京新城科技园内拥有12000平方米左右的研发中心。公司专注于企业信息化领域,从产品、项目两个方面入手,为企业提供专业的、端到端的ICT解决方案,目前共拥有四大系列十几个产品。公司在网络安全与企业移动应用两个领域都已成为技术与市场领先的行业龙头单位。   

江苏南大数码科技有限公司

江苏南大数码科技有限公司致力于提供专业的市场数据管理和应用服务。公司以“软件产品、解决方案和信息服务”为业务重点,涵盖软件开发、数字编码、标识、系统集成、服务外包等五大板块,为企业级客户提供贴心的产品数据管理服务,涉及产品真伪信息鉴别、产品物流信息监控、产品信息追溯管理等领域。公司以共同设计(JDSM)、共同开发(JDVM),信息互通、资源共享作为商业合作准则,整合业内资源,为客户提供全面专业的信息服务。 南大数码专注于数字编码技术的开发和应用,执着于自主创新。公司研发的FW-1型“惟一”数码防伪货流监控系统先后获得“南京市高新技术产品”和“国家重点新产品”等荣誉。秉承“以码当先”的开发思路,

南京海益环保工程有限公司

南京海益环保公司有限公司成立于2010年3月,是集水处理、各类废污水治理、脱硫废水治理的产品设计、生产、安装、调试及电厂热控产品的生产、销售等为一体的科技型环保企业。公司以水处理产品、环境治理工程及其相关配套设施为主要的发展方向,依托股东公司强大的技术支撑及全体员工的不懈努力,目前公司已在电力、电子、石化等行业取得了许多优良的业绩,赢得了顾客的广泛好评。公司目前在电力环保水处理资源化领域处于行业技术领先地位,客户涵盖了国内五大电力集团以及华润电力,中水电集团、鲁能集团、中核总、国核等集团客户。

江苏杰成凯新材料科技有限公司

江苏杰成凯新材料科技有限公司是由中组部“千人计划”(创业类)国家特聘专家、南京市“321计划”领军型科技创业人才、江苏省产业教授(东南大学)于2011年5月作为国家级玄武岩纤维工程中心暨绿色材料研发和产业园内核企业而创立的高新企业,主要从事高新生态材料、环保材料及纤维材料与新技术的开发、生产、设计、施工指导和技术服务,并负责对工程中心成果的海外市场拓展与资源整合。公司已在生态环保材料和高新结构材料等方面取得了多项知识产权,申请并获得专利共计5项,拥有具有自主知识产权的五大类新材料及其关键应用技术,均符合节能▪减排▪绿色的可持续发展方向。