推荐企业
>> 更多企业..

南京烽火星空通信发展有限公司

  南京烽火星空通信发展有限公司是著名的通信类上市公司烽火通信科技股份有限公司的下属子公司。2005年2月成立于南京,注册资本3000万元人民币,现在南京新城科技园内拥有12000平方米左右的研发中心。公司专注于企业信息化领域,从产品、项目两个方面入手,为企业提供专业的、端到端的ICT解决方案,目前共拥有四大系列十几个产品。公司在网络安全与企业移动应用两个领域都已成为技术与市场领先的行业龙头单位。   

南京悍雕科技有限公司

悍雕科技致力于网络及数据安全和高分辨率图像传输与交换,研发具有自主知识产权的数字高清图像处理及无损压缩专用芯片,提供数字高清图像的传输及交换平台,为建立平安和谐的社会奠定基础。公司成立于2012年5月,落户南京新城科技园,被评选为南京市321人才团队。目前,公司拥有5项美国著作权,一项美国专利在审批中,并在短期内将在国内申请三项专利。公司拥有强大的管理及研发团队。其团队由年富力强,在国内外长期工作,具有成功经历的企业家,专家,教授,海外留学人员组成。

江苏南大数码科技有限公司

江苏南大数码科技有限公司致力于提供专业的市场数据管理和应用服务。公司以“软件产品、解决方案和信息服务”为业务重点,涵盖软件开发、数字编码、标识、系统集成、服务外包等五大板块,为企业级客户提供贴心的产品数据管理服务,涉及产品真伪信息鉴别、产品物流信息监控、产品信息追溯管理等领域。公司以共同设计(JDSM)、共同开发(JDVM),信息互通、资源共享作为商业合作准则,整合业内资源,为客户提供全面专业的信息服务。 南大数码专注于数字编码技术的开发和应用,执着于自主创新。公司研发的FW-1型“惟一”数码防伪货流监控系统先后获得“南京市高新技术产品”和“国家重点新产品”等荣誉。秉承“以码当先”的开发思路,

千奥星科南京生物科技有限公司

千奥星科南京生物科技有限公司是一家生物科学仪器及试剂研发、销售的高科技企业,具有尖端研发能力和一流现代化经营管理水平。公司利用在神经生物科学研究方面积累的丰富经验,整合电子学、光学及机械设计等方面的技术专长,致力于研究并开发神经科学、生理学及行为分析的仪器。公司旨在神经生物学仪器方面形成产品系列,并提供转基因小鼠的服务,致力于促进并引领国内神经生物科研仪器及试剂的研发和产业化。