推荐企业
>> 更多企业..

南京东博智慧能源研究院有限公司

南京东博智慧能源研究院有限公司是一家依托东南大学教授人才团队、南京建邺区人民政府等共同建立的新型研发机构。研究院拥有美国科学院院士、IEEE LIFE FELLOW等在内的科研人员100余人。研究院将大数据分析技术、人工智能技术、电力电子技术等新技术,结合能源互联网的平台及思想,为智慧能源相关行业提供产品及解决方案。积极推进智慧能源关键共性技术研究与成果转化,孵化了一批极具成长价值的高科技企业。研究院与国家电网公司、华为、中兴通讯、南瑞集团等建立了合作伙伴关系。目前,研究院已承担江苏中关村创智园、江苏金源高端装备公司、溧水供服中心、南京农业大学白马基地等地的示范工程十余项。

南京新与力文化传播有限公司

南京新与力文化传播有限公司成立于2005年4月,目前总部位于南京建邺区国家广告产业园,并在北京、上海、广州、香港、东京设立了分(子)公司。公司目前是中国乃至全球颇具影响力的潮流文化传播平台之一,已在国内率先搭建起以潮流内容、产品为基础,以媒体(YOHO!平面杂志、YOHO!NOW)+零售(YOHO!BUY)+活动(YOHOOD)为载体的线上线下一体化潮流营销平台,并在不断开拓发展潮流品牌(YOHOPE)以及潮流生活方式(MARS),为中国数以亿计的年轻消费者提供潮流讯息、商品销售及服务,并倡导积极健康、全球化的潮流生活方式。

江苏交科能源科技发展有限公司

江苏交科能源科技发展公司是江苏省交通科学研究院股份有限公司的下属子公司。现设立节能研究所、项目管理部、经营部、综合管理部和财务部共5个部门,努力打造出一支拥有高新技术研发与市场开拓能力,实现产、学、研相结合的科技研发团队。公司基于苏交科集团30多年的技术积累和上市公司的融资平台,主要从事交通、建筑及其它相关领域的节能服务与咨询,以科研和规划能力为引领,开展节能工程总承包及合同能源管理等模式的节能改造技术服务。交通部授予交通节能减排第三方审核机构资质,并通过国家发改委节能服务公司备案。为公路、水运、轨道、建筑及其他行业客户提供全方位的一站式节能解决方案及系列节能产品。

南京奥云德电子科技有限公司

南京奥云德电子科技有限公司,集研发、生产、销售为一体,专业生产高端电源产品,致力于为军工、通信、电力、工控、铁路、船舶、自动化、仪器仪表、汽车等行业客户提供高品质高可靠性的专用电源! 南京奥云德主营产品包括AC-DC模块电源、DC-DC模块电源(标准型和宽压型)、客户定制电源等,功率范围从5W至2000W。电源产品具有体积小、效率高、可靠性强,高性价比等显著特点。公司可依客户要求提供电源定制产品,竭力从产品和服务上满足客户需求。 南京奥云德秉承“严谨、创新、和谐、共赢”的理念,诚信经营,努力为顾客提供高品质的产品和完善的服务!