推荐企业
>> 更多企业..

南京悍雕科技有限公司

悍雕科技致力于网络及数据安全和高分辨率图像传输与交换,研发具有自主知识产权的数字高清图像处理及无损压缩专用芯片,提供数字高清图像的传输及交换平台,为建立平安和谐的社会奠定基础。公司成立于2012年5月,落户南京新城科技园,被评选为南京市321人才团队。目前,公司拥有5项美国著作权,一项美国专利在审批中,并在短期内将在国内申请三项专利。公司拥有强大的管理及研发团队。其团队由年富力强,在国内外长期工作,具有成功经历的企业家,专家,教授,海外留学人员组成。

大贺传媒股份有限公司

大贺传媒股份有限公司,中国广告协会副会长单位,一级广告企业,国内传媒行业经过认定的高新技术企业,2003年在香港上市(HK8243),成为国内广告专业人才高地。创业以来,大贺传媒股份有限公司始终秉承“造就优秀团队,创造传媒精品,提供优质服务”的宗旨为客户提供服务,已经受到市场的广泛认同与高度评价,形成了集品牌创意策划、线上线下媒体发布、广告装饰工程制作、大型活动公关、第三方支付、艺术品营销等业务为一体的营销传播全产业链。

南京海益环保工程有限公司

南京海益环保公司有限公司成立于2010年3月,是集水处理、各类废污水治理、脱硫废水治理的产品设计、生产、安装、调试及电厂热控产品的生产、销售等为一体的科技型环保企业。公司以水处理产品、环境治理工程及其相关配套设施为主要的发展方向,依托股东公司强大的技术支撑及全体员工的不懈努力,目前公司已在电力、电子、石化等行业取得了许多优良的业绩,赢得了顾客的广泛好评。公司目前在电力环保水处理资源化领域处于行业技术领先地位,客户涵盖了国内五大电力集团以及华润电力,中水电集团、鲁能集团、中核总、国核等集团客户。

江苏光正文化传媒有限公司

江苏光正文化传媒有限公司坐落于虎踞龙蟠、人杰地灵的六朝古都——南京,是华东地区首家以地铁隧道动视广告为主业的科技型传媒公司。光正传媒拥有自主创新、全球领先的隧道动视广告专利技术,致力于加速中国地铁及城市的信息化进程,成为中国最具技术优势的综合型科技传媒公司。 “技术创新,点亮黑暗,打造城市名片”是光正传媒的使命。光正传媒与重庆邮电大学半导体学院建立战略合作关系,汇聚了一批光电领域的高端技术人才。现有的30多名员工中,70%以上为技术研发人员;技术成员中知名教授和权威专家4人,博士学位5人,硕士学位12人。经过三年的技术攻关,光正团队开发了多项国际领先的国家专利,其中隧道动视技术处于全球领先水平