推荐企业
>> 更多企业..

江苏麟派电力科技股份有限公司

江苏麟派电力科技股份有限公司是一家专业从事火力发电、新能源发电、风力发电、项目管理和工程技术咨询的企业。公司专业齐全,技术雄厚,凝聚了一大批长期从事电力工程设计的各类专业人士,主要技术骨干为原国内大区/省市电力设计院的设计领头人,公司在220kV及以下的输变电工程、城农网配电工程、中小型火力发电工程、各种新能源发电工程的设计上具有核心竞争力,并有能力参与设计大型火力发电工程与500kV及以上的输变电工程。

江苏光正文化传媒有限公司

江苏光正文化传媒有限公司坐落于虎踞龙蟠、人杰地灵的六朝古都——南京,是华东地区首家以地铁隧道动视广告为主业的科技型传媒公司。光正传媒拥有自主创新、全球领先的隧道动视广告专利技术,致力于加速中国地铁及城市的信息化进程,成为中国最具技术优势的综合型科技传媒公司。 “技术创新,点亮黑暗,打造城市名片”是光正传媒的使命。光正传媒与重庆邮电大学半导体学院建立战略合作关系,汇聚了一批光电领域的高端技术人才。现有的30多名员工中,70%以上为技术研发人员;技术成员中知名教授和权威专家4人,博士学位5人,硕士学位12人。经过三年的技术攻关,光正团队开发了多项国际领先的国家专利,其中隧道动视技术处于全球领先水平

江苏南大数码科技有限公司

江苏南大数码科技有限公司致力于提供专业的市场数据管理和应用服务。公司以“软件产品、解决方案和信息服务”为业务重点,涵盖软件开发、数字编码、标识、系统集成、服务外包等五大板块,为企业级客户提供贴心的产品数据管理服务,涉及产品真伪信息鉴别、产品物流信息监控、产品信息追溯管理等领域。公司以共同设计(JDSM)、共同开发(JDVM),信息互通、资源共享作为商业合作准则,整合业内资源,为客户提供全面专业的信息服务。 南大数码专注于数字编码技术的开发和应用,执着于自主创新。公司研发的FW-1型“惟一”数码防伪货流监控系统先后获得“南京市高新技术产品”和“国家重点新产品”等荣誉。秉承“以码当先”的开发思路,

江苏东合南岩土工程技术研究有限公司

江苏东合南岩土工程技术研究有限公司是由东南大学岩土工程研究所李仁民博士及其团队成立,公司创建于2012年,注册资本800万元,自有职工20余人,拥有地基基础专业三级施工资质。公司研究团队由东南大学岩土所多位博士、设计师和多年现场施工经验的项目经理为核心,具有较高的理论水平和丰富的工程实践经验,年龄结构合理。研究团队已经申请20余项专利。