推荐企业
>> 更多企业..

南京悍雕科技有限公司

悍雕科技致力于网络及数据安全和高分辨率图像传输与交换,研发具有自主知识产权的数字高清图像处理及无损压缩专用芯片,提供数字高清图像的传输及交换平台,为建立平安和谐的社会奠定基础。公司成立于2012年5月,落户南京新城科技园,被评选为南京市321人才团队。目前,公司拥有5项美国著作权,一项美国专利在审批中,并在短期内将在国内申请三项专利。公司拥有强大的管理及研发团队。其团队由年富力强,在国内外长期工作,具有成功经历的企业家,专家,教授,海外留学人员组成。

江苏省邮电规划设计院有限责任公司

江苏省邮电规划设计院有限责任公司致力于通信、建筑、信息化以及节能环保咨询、设计、研究与实施的国家级重点高新技术企业,综合实力持续位居全国同行业前列。公司拥有完备的资质、领先的技术、先进的装备、多元化的业务和广泛的本地化服务网络,以及独具特色的一体化服务模式,具有丰富经验和良好执行能力的管理团队,公司业务遍布国内外。公司专业配套齐全、机构完善、人才荟萃,在通信、建筑、信息化及节能环保等行业拥有一批高素质、高水平的学科带头人;支撑着各大运营商集团总部、省市级运营商、政府部门、企业客户,已成为全国通信、建筑、信息化以及节能环保行业领先咨询、设计、研究与实施的技术服务提供商。

南京海益环保工程有限公司

南京海益环保公司有限公司成立于2010年3月,是集水处理、各类废污水治理、脱硫废水治理的产品设计、生产、安装、调试及电厂热控产品的生产、销售等为一体的科技型环保企业。公司以水处理产品、环境治理工程及其相关配套设施为主要的发展方向,依托股东公司强大的技术支撑及全体员工的不懈努力,目前公司已在电力、电子、石化等行业取得了许多优良的业绩,赢得了顾客的广泛好评。公司目前在电力环保水处理资源化领域处于行业技术领先地位,客户涵盖了国内五大电力集团以及华润电力,中水电集团、鲁能集团、中核总、国核等集团客户。

南京万玛超声电机有限公司

南京万玛超声电机有限公司2011年由赵淳生院士创建,落户于风景秀丽的南京市建邺区新城科技园,技术来源和依托单位为“机械结构力学及控制国家重点实验室”暨“超声电机国家地方联合工程实验室”---南京航空航天大学精密驱动研究所,技术处于国内领先、国际先进水平。公司致力于为客户提供新型精密驱动技术,采用超声电机取代传统的电磁型步进电机、伺服电机和力矩电机,从而大幅度提升机械系统的输出性能。